Эй связная

Эй связная, ты что забыла
время связи наступило
ты забыла разве шифр и код
и сроки радиосвязи
наши задумали хитрый ход
чтоб всё тихо и без лишней кровавой грязи
шли же срочно донесение
на наше в битве опережение
и ждёт нас всё равно победа
она сопутствует нам всегда


Рецензии