Призваны быть святыми...

Где темно - мы должны быть светом,
Веры где нет - должны принести,
Мы сами должны быть ответом,
И тяготы жизни нести.

Надеждой сиять,превзмогая
боль и тревогу,
Где нет ее - сеять надежду в сердца,
Где гаснет любовь - быть любовью,
Непобедимой любовью Отца.

Мы призваны все быть святыми,
Бороться,идти до конца,
Быть любящими и простыми,
Удостоиться Вечной жизни венца.


Рецензии