Настало время

Настало это время
когда уже иссяк терпения источник
и недоверие в душу проник
а любишь ли ты меня?
не забыла ли всё как было
как всё у нас настало
ты может меня и полюбила
а у меня любовь запоздала
ну на чуть чуть, когда меня ты ласкала
и обуяла нас такая страсть
какой и никогда, и не бывало
какой я не испывал ещё
и сразу сердце так томительно заныло
и захотелось испытать с тобой всё
ты сбила с души моей всю спесь
я стал прочно до конца твой весь


Рецензии