Танича вспоминая
не могу,я смотреть...-телевизора бред.
Я прошу тебя,дорогая доктор-
будь со мною рядом,и болячкам тогда,-всем..."привет"!
-Главный "хмель"для меня...-это,ты-
твои краткие,нежные мысли и слова-комплименты твои,
как попала в "десятку"...-красавица...из весны!
-Мы в лото сыграли с тобой-как в "песне",
нам мелодии ТАНИЧА...понятны всегда.
И дорожка с "космоса"...близка на "шевчик"-
там,где есть любовь и мечта!
Написано 09.05.2016,Запорожье
Свидетельство о публикации №116050908852
Солнечная Бора 11.11.2022 18:58 Заявить о нарушении