Праздник Великой Победы

В этот ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ,
Нам весна наполняет сердца!
Благодарностью прадедам, дедам,
Всем родным и конечно отца!

Благодарностью к бабушкам, маме!
(Я откину лукавство идей)!
Без меня Вы всё знаете сами,
Благодарностью к чести людей!

В это праздник Великой Победы
Навернётся скупая слеза
В память к тем, кто Россию не прЕдал
И держал рубежи до конца!

Кто в тылу приближал День Победы
Воевал, шёл в атаку, стрелял
Вёл вперёд батальоны и взводы
Честь земли и людей отстоял!

Тем, чьё детство и молодость, где-то
Затерялось в дорогах войны.
Буду песни Вам сложены, спеты,
Кто в войне свою честь сохранил!

Кто затем восстанавливал стройки
Поднимали страну из руин
Благодарны Вам, Ваши потомки
Память с честью теперь мы храним!

Мы рождены проблемы сделать пылью!...
С днём Победы!!!


Рецензии