В Храме

Грешим мы все, кто больше, а кто меньше,
А кто-то вдруг такое учудит...
И в Храм придя, и вставши на колени,
Там лечим раны заблудившейся души.

Лекарство просим от сердечной боли,
Когда не помогают и врачи,
И припадая к образам губами
С надеждой шепчем:"Господи,прости!"

Он все простит, раскаянье и муку,
И даже самый, самый тяжкий грех,
И Храма свет твою согреет душу,
На трудные вопросы подберет ответ.

Благословит, чтоб мы не заплутали,
И не пропали, выходя на свет,
И имя Господа почаще вспоминали,
Нося на шее драгоценный крест.


Рецензии