Мой призрак...
Согрею ли улыбкой?
Я - часть тебя, твоей души.
Поверь... Тут нет ошибки...
Ты - мое солнце в царстве тьмы,
Ты - луч надежды в мраке.
Бумажный строю дом мечты,
И ты - моя бумага.
Я так хочу тебя спасти,
Закрыть своей спиною,
Чтобы ты смог на миг забыть
Про бездну с темнотою...
Я так хочу согреть тебя
И растопить сердечко...
Ты можешь приютить меня?
Найдешь в душе местечко?
Ты - призрак ночи. Призрак... Мой.
Оставь сомненья в прошлом.
Я так хочу уйти с тобой
В рассвет. Это возможно?
Свидетельство о публикации №116050908831