Каша

Алина любит сказки слушать
И не любит кашу кушать.
Расскажу ей сказку,
Чтобы съела кашку.
Сказку долго ей читала,
Кашу есть она не стала,
В сумку кашу положила,
Другу в будку отнесла.
Щенка кашей накормила,
Сумку маме отдала.


Рецензии