Вокруг природа...

Вокруг природа дышит безмятежно...
О,Русь моя!Моя ты Благодать!
И соловьи поют так нежно...
Тихие разливы вод мне не объять.

Грусть равнин тревожит совесть,
Тщеславием порой душа живет,
Все выбираем мы по доброй воле,
Свободными нас создал Бог.

Весной рождается природа,
Дышит в ней все чистотой,
Коль не покаемся,что проку?
От славы нам земной.

Все ждем внимания,заботы,
Пора уж ко спасению идти,
В былых оплошностях,что проку?
Господь один в конце пути.

Чиста природа,непорочна,
Вся целомудрием полна,
С ней связаны мы очень прочно,
По сути...христианка же душа.


Рецензии