Давай останемся друзьями

"Давай останемся друзьями" -
Она сказала невзначай.
Слова спокойно прозвучали,
И было ей совсем не жаль.

А он ей молча покорился.
Он понял - бесполезен спор.
Ну что, подумаешь - влюбился.
И тихо принял приговор.

Она вздохнула с облегченьем
И этот груз с себя сняла.
А он был счастлив тем мгновеньем,
В котором с ним она была.


Рецензии