Горели люди и дома

Горели люди и дома...
За тем я в шоке наблюдала.
Звучали взрывы до темна.
Тогда в глаза я смерть узнала...

Сгорали заживо бойцы
Под пулемётным огнестрелом.
Бросали Родину глупцы,
Врагу отдавшись вмиг всецело.

Мир пропитали кровь и страх.
Но им не победить Россию.
И вера в Мощь в людских глазах
Народу придавала силы.

Мы победили это зло,
Что сокрушить нас так пыталось.
Россия есть и будет жить.
Всё на своих местах осталось.

И каждый раз под гнётом лжи
Мы Птицей Феникс воскресали.
Такой у нас менталитет.
Пусть падали, но вновь вставали.

9.05.2016 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии