Останься

Останься со мной, мой милый.
Но только если ты любишь.
Обманом, ложью красивой
Не склеишь, а лишь погубишь
Ты хрупкость моей веры,
Строгость моих линий.
Дай нежности мне сверх меры,
Одурмань ароматом лилий.

Подбери ключик к сердцу,
Помоги смыть с души тревогу.
Открой волшебную дверцу
К бурлящим страстью порогам.

Мы будем жить настоящим,
Лишь бы не было фальши.
Останься со мной, любимый,
Неважно, что будет дальше.


Рецензии