Люблю! С тобою быть хочу!

Открыв глаза я закричу :
Люблю !С тобою быть хочу !
Так близко ,близко как никто
Не разу не сумел -не сможет.
Пусть ветер меня больше - не тревожит
Уж лучше быть одной ,чем с кем попало
И рвать на части одеяло .


Рецензии