все равно

куда идти
сам процесс движенья Массы
до нелепого приятен


...что смотреть
на кто
      смотреть
все равно
природа
лица
города
гавно
столица
ты - .проросшее зерно
.тянет.лист.светил
.едино
.мыслитьмира
...шелухой
.подвалы.мира.избежать
замок строить чепухой

.одинаково.расти


сам процесс движенья масы
.массовая.безопасность
...безысходногопути


Рецензии