Вино из одуванчиков

…Ты – живой! Ты это знаешь?
Мир живой – ты посмотри!
Он пульсирует, играет.
Он снаружи и внутри.

Пей его, вкушай, любуйся!
Удивляйся, наблюдай!
Выпрыгни из сна иллюзий,
Жизни истину познай!..


Фото: Гузель Шарипова.


Рецензии