Я помню!

Я не сепаратист, я не вру,
Я просто подвиг деда чту!
Я георгиевскую ленту к груди прикреплю ,
потому что подвиг деда помню!

Георгия лента символ победы-
победы над фашизмом,
а ты зовёшь меня сепаратистом,
забыв как воевали наши деды.

Как геройски воевали ,
и море крови проливали.
Они воевали за нашу свободу,
и я их подвиг не забуду!


Рецензии