Мои глаза

Прости меня моя родная,
Листочек каждый и травинка полевая,
Все знают о любви моей,
Не счесть наверное и дней.

Глаза твои полны небесной чистоты,
Березкой стан и милые черты,
Все воплотилось и во мне,
Живу и я порой в мечте.

Не осуждаю,и не обличаю,
А к совершенству призываю,
Природа пробуждает ото сна,
Так пробудилась и моя душа.


Рецензии