Хочу на край земли придти
И посмотреть рассвет.
Где мне заветную найти?
Ищу я много лет.
А может это девица,
Что рядышком стоит.
Туман клубится, стелется,
Она как я глядит.
Глядит и ищет там его,
Родное существо.
И почему-то ничего
Не трогает его.
А хочется чтоб дернулся,
Хоть нерв, хоть глаз чуть чуть.
И лёд на сердце тронулся,
Оттаял к счастью путь...
Автор Евгений Богданов
9 мая 2016 г
--
Отправлено из Быстрого блокнота
Свидетельство о публикации №116050908663
Быстрый блокнот - это Мысли на ходу?
и если лёд тронулся - значит дело пошло.
Лариса Русская 12.11.2016 21:45 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 13.11.2016 13:17 Заявить о нарушении