Балконное - оконное - стекло...

                *    *    *

Балконное/оконное стекло,
Глухие из железа жалюзи.
Погашен свет. Увы, не повезло
Увидеть радость хоть на миг вблизи.

Снаружи дождь и сумрачная мгла,
Секущие порывы сквозняка.
Ни доброты, ни счастья, ни тепла
Нигде не отыскать наверняка.

7 июня 2014


Рецензии