Вернусь
Как лёд и грохот водопада.
Как лёд-спокоен,он же мёртв,
А там шумящая прохлада.
Уйти?Уйду назад,
Вернусь по пройденному кругу,
Мне легче чувств моих каскад
Вернуть назад,согнуть как дугу.
И ты успел шагнуть?
Но шаг-не длинная дорога.
Ведь это не всей жизни путь.
И боль пройдёт...задев немного.
(2004)
Свидетельство о публикации №116050908639
Александр Николаевич Колесников 02.06.2016 17:50 Заявить о нарушении
с уважением,
Лана Кучаво 02.06.2016 23:35 Заявить о нарушении