Рыцарь водопадов

  Отважный Рыцарь Водопадов,
  Русалкам бусы раздавал.
  Подружек к берегу позвал,
  Под шум неистовых каскадов.

  Кидал им рыцарь ожерелья,
  Блестели камни как огни.
  Русалок очень не вини,
  Что те сдались во власть веселья.

  Взошла Луна над водопадом,
  Русалки вышли на лужок.
  Наш Рыцарь расчехлил рожок,
  Да заиграл под звездопадом.

  Они плясали до утра,
  А Рыцарь эту ночь играл.
  Лишь ветер тихо подпевал,
  Да вот ушла с небес Луна.

  Сбежали водяные духи,
  Наш Рыцарь даже приуныл,
  (Хотя и ловко это скрыл)
  Что спрятались его подруги.


Рецензии