Вас

Вас, красивых, как май цветущий,
Словно скота в казахском ауле.
Ты! Не была бы такой дающей,
Так угостил бы тебя... ***м!

Брось свою тонкую сигарету,
С дешевым парфюмом невыносимо!
Но я задыхаюсь не от этого,
А оттого, какая красивая!

Иди! К исполняющим танец страсти
Всегда интерес мужской повышен!
Порадуй же нас, всеобщая пассия,
Во славу всех тех, кто мордой не вышел!


Тебя, с такою хорошей жопой,
Вертел бы, как курицу я на гриле!
Спокойно! Глазенками так не хлопай!
Не выйду даже из автомобиля.


Рецензии