Полюбила, а это беда

А на улице весна ,
В сад окошко распахну .
Видишь милый не до сна
Я по прежнему - люблю .

Да листочки на деревьях дрожат
А кругом -тишина .
Не ругайтесь товарищ комбат
Полюбила ,а это беда .

Не глядите мне вослед -
Ароматы белых яблонь вдохну .
Дома я закутаюсь во плед
А потом спокойно усну .


Рецензии