Муза

Зачем же Муза посетила ты меня,
Под пение и трели соловья,
Взывает к чистоте моя душа,
Под всплох солнца греюсь я.

Сквозь жухлую листву,пробилась и трава,
Так очищается моя душа.
Милы мне больше всполохи зари,
Туда ведут мечты.

Мечты о доме,где мои друзья,
Живут молитву сотворя,
Там молятся о грешниках земли,
Причаливают веры корабли.


Рецензии