Будем помнить

Будем помнить!!! 
Страшнейшее время!!!
Весь тот ад,что пришлось пережить!!!  И потери, и встречи... отчаянье...веру....
И Победы весну!!!
Будем помнить, родных,
что нельзя возвратить!!

День Победы!!! День счастья и скорби....
Мы обязаны вечно дедов наших чтить!!!
Покалеченых судеб осталось  без меры...
Будем помнить, чтоб время то не повторить...

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!! 
Спасибо...
И вечная память...


Рецензии