Черви на асфальте
"Je ne mange pas de ce pain la'".
Бенжамен Пере
Нелепые ползучие утробы!
Зачем повыползали на асфальт вы?
Попить водицы дождевой из лужи?
Вдохнуть свободно, грудь-трубу расправив?
Безмозглые, наивные созданья!
Дышите, пейте, если не боитесь
Быть сожранными ненасытной птицей,
Раздавленными грубою подошвой.
И поживиться вряд ли чем придется.
Ну, разве что крутым дерьмом собачьим.
Его, увы, здесь много накопилось...
Свидетельство о публикации №116050908573
Бирюков Игорь 08.07.2016 23:53 Заявить о нарушении