Ветераны...

Ветераны... Строй реже.
Боль настойчивей.
       Колет.
Где-то там в синем небе
бесконечное
       поле.

Колокольцы, ромашки,
незабудки и
       маки
расцветая мечтами.
Неба звёздная
       пагодь.

Греют душу портреты.
Лиц суровая
       ноша.
Вспоминаем победу.
Слёз солёное
       море.

Пусть полки не военных.
Память наша
       нетленна.
Сберегая любовью,
не терять
       поколенье.

9 мая 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии
Отличный стих! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   12.05.2016 09:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр:)
Весны, мира, любви:)

Алёку   12.05.2016 10:16   Заявить о нарушении