ещё не в прошлом

мне только без тебя бы выжить
ты не помнишь и моих привычек
да и всех друзей моих не знаешь
тоже
а от всего с тобою пережитого
вместе или знаешь порознь
у меня ком в горле и мороз по
коже


Рецензии