Победа над солнцем

Лисицкий Л.М. Забияка. Фигура оперы А.Крученых "Победа над Солнцем". 1923

КАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА,
ОКАЯННЫЙ ТЫ ЗМЕЙ..,
 ВЕСЬ СВЕТ..ПОНОСЯТ МОНАХИ
ИЛЬ  ТОЛЬКО СВОИХ..
              ЧЕРТЕЙ..
У КОГО ИЗ НИХ
ЖИЗНЬ БЕСКОНЕЧНАЯ,
В ЧЁМ ЗАРЫТА
ИХ СОБАКА,
А В ЧЁМ
ОДНОГОРБНЫЙ ВЕРБЛЮД,
           КАК КАРЬЕРА...
                БЕЗУПРЕЧНАЯ


Рецензии