Природа и народ

                1
Сорнякам в России – благодать:
На любые санкции нассать.
Как бы внешний рынок ни был плох,
Прорастет с лихвой чертополох.

                2
Коррупция настолько креативна,
Что даже говорить о ней противно:
Вся муть в верхах, а вшивые низины
Заполонили пьяные кретины.

                3
Народ у нас не привереда –
Напьется тупо в День победы,
Но ждет рассол с утра в расчете на
Позывы свежие блевотины.

9 мая 2014


Рецензии