пред инфарктное

 
 Когда в сердце тлеет холодь
 Когда мысли не в попад
 Этот мир пером исколот.
 Весь из дырок и заплат.

 За невидимые нити
 Что нас держат-тянут в низ.
 Миг и нужен кардиолог.
 Только мысли прорвались.


Рецензии