Так вся душа моя...

  Так вся душа моя- стволом берёзы.
  Весною, знаю, будут слёзы, слёзы, слёзы.

  Земля моя, вдохни сухие травы,
  Чтоб возродить и радость, и отраву

  Кладбищенских крестов... Я знаю, будет,
  Судилище всем людям, людям, людям...

  Вдохни весну и выдохни сквозь ветер,
  Пусть он качает онемевший клевер,

  Чертополох, ромашку- ниоткуда-
  Цветы прощанья- встречи-.. чудо, чудо.


Рецензии