Открытая душа

Я заблудился,в корридоре бытия
но в моём сердце,лишь те кому я верю
на всём пути,мне кажется не зря
моя душа была с открытой дверью

И кто то заходил и выходил
грязь забывая взять с собой,что там оставил
я кровью огорченья,душу мыл
и заново в ней всё я,переставил

А кто то забирал и уходил
кусок урвав души,оставив боль разочарованья
я на луну как волк,ночами выл
стихи писал,без знаков препинанья

Но кто то оставался на всегда
и частью становился той,что не хватало
даря как солнце,мне лучики тепла
которого в душе,так было мало

Не научился,я душу закрывать
и всем входящим,я рад без исключенья
пусть даже,буду волком завывать
поверю всем входящим,без сомненья


Рецензии