Как яблоня цветёт

Как яблоня
Цветёт,
А я и
Не заметила,
Прошёл уж
Целый год,
Когда она
Цвела
В последний
Раз.
Стоит
Белым-бела
И радует
Всех нас!
Мы иногда
Ведь
Расцветаем
Тоже,
На яблоню
В цвету
Становимся
Похожи.
9 мая 2016 года.


Рецензии