Молюсь за тебя, незабвенная. Обратное акро
Люблю твои тайны и сны.
Молюсь за тебя, незабвенная.
Есть магия нашей страны...
Земля моя, Родина дивная,
А рядом - соседи-друзья.
Нам радость и боль неизбывная -
Успеха и счастья стезя.
Все звёзды поближе окажутся,
И мир в благодати земной.
Жизнь мёдом на Родине кажется -
Я песни слагаю родной.
Мечты и мотивы загадочны,
Едина и грусть, и печаль.
Черты несравненны и сказочны,
А Небо - как лунная шаль.
Земля моя, светлая даль...
9.05.16
Свидетельство о публикации №116050908452