Чем ближе к маю

Чем ближе к маю,
Вновь пишу о войне!
Не зажившие раны
Напомнят о ней!
Через дедов погибших,
Через горе их жен,
Через бабушек слышу,
Сороковых перезвон.
Через дядей и маму,
Через их взрослое детство,
Через строй ветеранов,
Почти до нуля поредевший.
Через эхо тех взрывов,
В которых гибнут сегодня,
От проржавевших отрытых
Страшных находок.
Война продолжается
В памяти нашей,
Она не кончается,
Тянется дальше...

29.04.2016
18:27


Рецензии