Говорят...

Говорят,
Я сегодня нервнА,
Как струна, как сырое бельё на ветру,
Как цветочная россыпь в снегу...
Говорят,
Я нежна, как она -
Та, что с ним холодна
И в другого уже влюблена...
Говорят,
Что наряд мой не тот,
Белый шёлк мят с утрА
И с размером не прав...
Говорят,
Быстро действует яд,
Боль и больше не будешь нелепо,
Советы давать...
Говорят,
Ты же мать ,
Думай - где-то собой поступись,
Зацепись за него, зацепись!
Говорят.
Всё не в ряд...
 


Рецензии