Единственный

Единственный - кто заставляет сердце биться
Единственный - кто мне ночами снится .
Единственный -с кем я хочу быть нежной
Единственный -со мною неизбежно .

Украдкой я любуюсь на портреты
И у судьбы не нахожу ответы .
Зачем люблю ?Зачем впустила в душу ?
И эти чувства вырвались наружу .

Единственный - кто заставляет сердце биться
Единственный - кто мне ночами снится .
Единственный -с кем я хочу быть нежной
Единственный -со мною неизбежно .


Рецензии