Моя победа! Настоящая любовь! Выход был?

Я хочу Вам сообщить приятную новость:
- Я начал вести YouTube канал "Звуки Души"!!!
Ссылка на канал внизу главной страницы.
А эта ссылочка специально для ВАС:
http:///www.youtube.com/watch?v=D4MnUDD3nsg
Присоединяйтесь к каналу "Звуки Души"! +1 к карме...

               
Выход был, но устала душа.
Покорно опустив голову, кричала молясь!
Ведь выход был, движение такое вверх,
Падение в низ, крик радости! Что не убил! Выход был?!
Приятна на ощупь снова земля,
Зелень листвы,
Покорность любви!
Крик радости! Что не убил! Выход был?!
Солнышка луч, тропинка меж туч.
Босыми ножками цепляюсь за горизонт.
Выход был?! Не убил!
Не покорная жизнь, только держись
Бурной рекой в условный запой.
Выход был?! Не убил!
Последнее время растраченных слов,
Без вести пропавшая, настоящая любовь!


Рецензии
Плохо, что настоящая любовь пропала без вести.. Может, эта любовь была не настоящая?

Елена Путь   03.07.2016 19:45     Заявить о нарушении
Без вести пропавшая, настоящая любовь!- в этой строчке говориться о без вести пропавших солдатах не вернувшихся с войны!!!!

Звуки Души   03.07.2016 20:31   Заявить о нарушении