Уже открыта дверь...

Закончен праздник... пройден путь...
Уже открыта дверь...
Уже назад не повернуть,
Копя число потерь...
Нам прошлого не зачеркнуть,
Но сделать шаг нет сил...
Спасибо, что помог шагнуть
И в путь благословил...


Рецензии