Назад дороги уже нет...

Пишу письмо не про любовь,
Не про обиду или горечь
Про то, что на душе болит
И всё скребёт и нет покоя

В глубокой бездне наших дней
Мне тяжело с собой ужиться
Когда всё изнутри горит
Ни с чем я не могу мириться

Когда вулканы все в огне
А люди не хотят услышать
Что нет спасения нигде
Пока друг друга не услышим

Когда иссохнут реки все,
Когда деревья все погибнут,
Лишь на руинах и костях,
Мы что-то может обнаружим

А над землей густеют тучи,
Из смрада, нефти и разрух,
Вы погубили пол планеты
Назад дороги уже нет...

09.05.2016 (*электричка из Москвы)
p.s. картинка из интернета


Рецензии