Друзьям

Хорошо вечерними часами,
Поработав, за столом сидеть
С добрыми хорошими друзьями,
Под гитару вместе песни петь.
Мы споем, про прошлое поспорим,
Про года, что тают, словно дым,
Про добро, удачу, звезды, море,
Про любовь и страсть поговорим.
Пусть меж нами сотни километров,
И пускай мы очень далеки,
Но в душе вы мне давно родные,
Мы как пальцы у одной руки.
Эта нить меж нами не прервется!
И хочу, друзья, вам пожелать
Пусть всегда все в жизни удается,
Никогда ни в чем не унывать!


Рецензии