9 Мая

9 Мая

(фантазия)

Рассвет, дождь идёт и туманно.
Но мне - легко на душе.
Письмо получил от любимой.
В конверте солдатском, -
И мне, почудилось вдруг,
Что мы снова. На той - самой
Главной войне.
Где нас убивали, не скрою -
Германским фашизмом извне.
Ведомым большим капиталом,
Страну Коммунизма убить.
А жителей, в том числе малых,
Стереть в крематорную пыль.
Но вижу мне машут флажками
Колонны в Парадном строю!
Ведь мы ПОБЕДИЛИ, и красное ЗНАМЯ
Несёт ветеран на ветру...

9 мая 2016


Рецензии
Володя, думается, окончатся ли войны,
как мечтали наши отцы и деды,
вместе приближая Победу?

С тёплыми пожеланиями
ко Дню Победы!

Симона Тешлер   09.05.2016 04:53     Заявить о нарушении
Симоночка! Спасибо! Родная! Красавица!

Владимир Нургалиев   09.05.2016 06:33   Заявить о нарушении