Глубокомыслия 030. Интуиция
Сказать не можешь, так молчи.
Нарочно сердце не буди.
Не будоражь покой души.
Она сама даст знать, подскажет,
Когда сочтёт и будет важно...
Старайся скромно ей внимать,
Cтрастями не пребивать.
Свидетельство о публикации №116050908292