На закате...

На закате весеннего дня,
Жуков майских жужжанье.
В облаках отгорает заря.
И тумана плывёт дыханье.

В молодой листве берёзки,
Кружат медленно эти жучки.
Облетели у ней серёжки,
Зеленеют одни лепестки.

Детвора гоношит с сачками,
К коробке шуршат жучки.
Вспоминаю как мы босяками,
Трясли эти березняки.


Рецензии