Усталый путник

Я просто устал с тяжёлой дороги.
Под сенью берёз я прилёг отдохнуть.
Забыть про обиды, забыть про тревоги,
И снова в нелёгкий отправится путь.
Под сладкие песни ликующей птицы
Усталые веки я в дрёме сомкнул.
Пригрезились мне моей жизни страницы –
Беспечного детства вольготный разгул…


Рецензии