Память
Кричал капрал и плакал зал
В гробах несли груз двести..
Друзья, родные
по помним наших братьев,
Дедов, отцов,
стоявших до конца !
Шестьдесят пять лет
прошло с того момента
И плачет мать, застыл отец
Родных любимых не вернуть
Они ушли в последний путь!
Теперь их дом на небе синем.
Покойтесь с миром дорогие,
мы помним Вас в тот трудный час,
когда вы грудью стояли за Россию!!!
И защищали нас от злейшего врага!
Свидетельство о публикации №116050900823