Хорош тот жизненный простор

Хорош тот жизненный простор –
Как сам себе ты прокурор
          И Бог даёт тепло на грудь –
          И прорастает истин путь,
                Когда идиллии черты –
                Твои реалии честны!

08.2013


Рецензии