Фобии

Помню, было давно.
Выпил как-то вино.
Вдруг кругом поплыло.
Стал бояться всего:
Псов бродячих, котов,
Крыс, мышей и коров,
Я боялся метро,
Так как чуял нутром:
В нём бандитов полно.
А для них это – дом.
Я боялся кино,
Потому что темно.
Я смотрел «Мимино»,
Что-то вдруг потекло.
Я не ем эскимо –
В нём одно ГМО.
Как-то съел помело,
Страхом тело свело.
Врач работал со мной,
В вену влил вещество.
Обещал, что весной
Будет всё комильфо.


Рецензии