Спасибо за Победу!

Сегодня день особый!
Мы вспоминаем наших дедов и отцов,
Того, кто всю войну прошёл,
В Берлине путь свой завершил!

С победою и радостью домой вернулся!
А кто-то там, в земле сырой остался!
Мы вспоминаем всех сегодня!
Кто кровь на фронте проливал,

И взрослые мужчины и мальчики, совсем!
И девочки,со школы, сразу воевать,
На время, про учёбу им пришлось забыть,
Кому-то, на совсем...!

А ведь они мечтали, кто, куда поступит,
Любили, ревновали и тёплыми ночами упивались,
Война пришла, про всё пришлось забыть!
Одна лишь мысль,мы выстоять должны!

За нами Родина и отступать нельзя!
Сегодня день особый!
Мы вспоминаем наших дедов и отцов!
И благодарны им за небо мирное над нами!
Спасибо Вам, поклон Вам до земли!


Рецензии